Domaine de la Gaichel

   

La carte
de la brasserie

 

Entrées

Croquettes de crevettes

16€ / 20€
Tomate farcie aux crevettes grises

 

19€

Croquettes au vieux bruges

14€ / 18€
Tartare de daurade au pamplemousse

 

15€ / 20€
Vitello Tonato, carpaccio de rôti de veau, dressing thon et câpres 16€ / 20€

Burrata et déclinaison de tomates

15€  

Poêlée de scampis et fraîcheur d'haricots verts aux framboises

16€ / 21€
Feierstengsalot, salade de jarret de boeuf, vinaigrette moutardée 

14€ / 18€

Lors de la commande n'hésitez pas à nous faire part de vos allergie ou intolérances

Plats

FILET AMERICAIN PRÉPARÉ MINUTE  Frites et salade 21€
Casserole Gaichel Riz blanc (Ris de veau et rognons mijotés, moutarde à l'Ancienne)
25€
Couronne d'agneau, ratatouille, croute d'herbes Jus au romarin, gratin dauphinois
25€
Mac gaichel Lard, oignon, cheddar, wedges potatoes, sauce BBQ 
24€
Filet de sandre au beurre d'orange, ficelles de légumes, Fettucine 25€
Steack de thon rouge snacké sur son lit de mâche Vinaigrette à l'échalotte, pomme vapeur
25€

Entrecôte de boeuf luxembourgeois (275gr) Coeur de laitue, frites

28€
Sauce au choix : béarnaise, beurre maître d'hôtel, poivre vert et champignons 

Desserts

Carpaccio d'ananas à l'aneth, sorbet noix de coco
8€
Tiramisu aux fruits exotiques
8€
Crème brûlée
8€
Tarte aux myrtilles et chantilly 8€
Soupe de fraise rafraichie au citron vert
8€
Mousse au chocolat
8€

DESIREUX D’ORGANISER UNE SOIREE… ?

Entre amis ou en famille, n’hésitez pas à vous renseigner sur nos nombreux menus à partir de 35€,
également disponibles en forfait vins compris à partir de 50 €

BACK