Domaine de la Gaichel

    

La carte
du jardin de la gaichel

 

Jardin de la mer

Entrée

 

FONDUE DE SAUMON FRAICHEUR DE BASILIC

19 EUR

COUTEAUX GRATINÉS AU BEURRE ET A L'AIL

22 EUR

CEVICHE DE KING FISH AU GINGEMBRE ET HERBES FRAICHES

26 EUR

HUITRES OSTRA REGAL N°3
Famille Boutrais 

21 EUR / 6 pièces

Plats

 

COTRIADE DE POISSONS À LA BRETONNE
rouille et croutons

32 EUR

EFFEUILLÉ DE CABILLAUD AU BEURRE BLANC ET BAI SANCHO
tagliatelle fraîche

29 EUR

HOMARD ENTIER GRILLÉ EN CARAPACE 700GR 
Riz pilaf, beurre à l’estragon

54 EUR
PLATEAU DE FRUITS DE MER

55€ / Pers (minimum 2 personnes)

Huitres, bulots, crabe, palourdes, bigorneau, bouquet de crevettes grises et roses
( suppl. Homard entier 50€)

Jardin de la terre

Entrée

 

EMINCÉ DE VEAU À LA PIÉMONTAISE, THON ET CÂPRES


25 EUR

FOIE CHAUD POÊLÉ EN CROUTE DE NOIX, SAUCE AU CIDRE 

28 EUR

CREME D'ASPERGES ET SON OEUF POCHÉ

17 EUR

ASPERGE BLANCHE MOUSSELINE JAMBON IBERIQUE BELOTA BELOTA

28 EUR

Plats

 

ONGLET DE VEAU A L'ECHALOTE
purée à la fleur de sel

35 EUR

TÊTE DE VEAU DU PAYS SAUCE GRIBICHE

29 EUR

GIGOTIN D’AGNEAU DE LAIT (POUR 2 PERS)
rôti en croute de sel, semoule aux épices du souk, jus d’agneau

31 EUR / pers.

PORC IBÉRIQUE BRAISÉ AU BBQ
paillasson de pomme de terre croquante

32 EUR

 

jardin des douceurs

BABA « DON PAPA »

12 EUR

SAINT HONORÉ

12 EUR

PETIT POT BRETON

12 EUR

ANANAS CUIT À LA BROCHE, GLACE CITRONNELLE

12 EUR

MOELLEUX CHOCOLAT CHAUD, AU CŒUR BLANC

14 EUR

COLONEL LUXEMBOURGEOIS (SORBET CITRON, GINX)

12 EUR

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

14 EUR

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€

Retour