Domaine de la Gaichel

    

La carte
du jardin de la gaichel

 

Jardin de la mer

Entrée

 

Fondue de saumon mi cuit, émulsion de beurre blanc à l’aneth

19 EUR

Couteaux gratinés au beurre et à l’ail

22 EUR

Tartine de noix de St Jacques
sauce à l’Ostendaise

26 EUR

Huitres Ostra Regal N°3
Famille Boutrais 

21 EUR / 6 pièces

Plats

 

COTRIADE DE POISSONS À LA BRETONNE
rouille et croutons

32 EUR

CŒUR DE SAUMON EN BASSE TEMPÉRATURE
purée méditerranéenne, sauce oyster leave

29 EUR

HOMARD ENTIER GRILLÉ EN CARAPACE 700GR 
Riz pilaf, beurre à l’estragon

54 EUR
PLATEAU DE FRUITS DE MER

55€ / Pers (minimum 2 personnes)

Huitres, bulots, crabe, palourdes, bigorneau, bouquet de crevettes grises et roses
( suppl. Homard entier 50€)

Jardin de la terre

Entrée

 

EMINCÉ DE VEAU À LA PIÉMONTAISE, THON ET CÂPRES


25 EUR

FOIE CHAUD POÊLÉ EN CROUTE DE NOIX, SAUCE AU CIDRE 

28 EUR

CHOU-FLEUR GRILLÉ DANS SON VELOUTÉ AROMATISÉ AU CURRY

17 EUR

Plats

 

BŒUF À LA FICELLE CUIT AU BOUILLON
purée à la fleur de sel, beurre blanc et légumes de saison

35 EUR

TÊTE DE VEAU DU PAYS SAUCE GRIBICHE

29 EUR

GIGOTIN D’AGNEAU DE LAIT (POUR 2 PERS)
rôti en croute de sel, semoule aux épices du souk, jus d’agneau

31 EUR / pers.

PORC IBÉRIQUE AU BBQ, CHURROS DE POMMES DE TERRE

32 EUR

 

jardin des douceurs

BABA « DON PAPA »

12 EUR

DE « PARIS » À « BREST »

12 EUR

TATIN CHAUDE, GLACE AU LAIT RIBOT

12 EUR

ANANAS CUIT À LA BROCHE, GLACE CITRONNELLE

12 EUR

MOELLEUX CHOCOLAT CHAUD, AU CŒUR BLANC

14 EUR

COLONEL LUXEMBOURGEOIS (SORBET CITRON, GINX)

12 EUR

ASSIETTE DE FROMAGES AFFINÉS

14 EUR

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€

Retour