Domaine de la Gaichel

    

La carte
du restaurant gastronomique

 

À toute faim, un commencement...

ESCALOPE DE FOIE CHAUD DE CANARD
rhubarbe confite et fraises au balsamique - Crêpes en dentelle

39 EUR

CUISSES DE GRENOUILLES GRILLEES A LA FEUILLE DE CITRONNIER 
Pain perdu et crème crue

42 EUR

BOÎTE DE CAVIAR IRANIEN DE 30g « GOLDEN SELECTION»
Crêpes en dentelle

88 EUR

QUEUE DE HOMARD
Condiment de poivron sauge, caviar de baie Sancho

45 EUR

EFFEUILLÉ DE CABILLAUD SUR CONFIT D’AUBERGINE AU CITRON
Haricots beurre en salade - Fraicheur de Verveine

40 EUR

BŒUF FUMÉ MAISON
Crème de Buffala et coulis de tomate grillée

36 EUR

CREVETTE ROYALE
Tagliatelle de concombre, pomme basilic

38 EUR

TARTARE DE TOMATE ANCIENNE
Huile d’oignon vert, coulis de Green Zébra à la rhubarbe

30 EUR

D’EAU DOUCE, D’EAU DE MER

EFFEUILLE DE CABILLAUD, PETITS POIS GLACES ET MORILLES
Tagliatelles maison au beurre blanc

44 EUR

HOMARD MEUNIERE SUR LIT D’ASPERGES BLANCHES

58 EUR

FONDANT AU SAUMON
Condiment vierge, purée grillée au safran, Sauce à l’Oyster leaves

38 EUR

 

A poils, a plumes, comme vous le préférez

CANARD ENTIER POUR 2 PERSONNES
1er service
: jus à l’orange, dauphines fumées au laurier
pickles d’oignon rouge au vinaigre de miel
2 em service : Fricassée  de cuisses

98 EUR

FILET D'AGNEAU CAPONATA
Coulis de carottes printanières et menthe fraîche

48 EUR

CARRÉ DE PORCELET LUXEMBOURGEOIS
Pommes grenailles, paprika fumé

39 EUR

 

Carte des desserts

CHARIOT DE FROMAGES
Affinés par notre fromager Pascal Fauville

17 EUR

Nos Douceurs

RHUBARBE JUSTE POCHEE AU JUS DE FRAISE
Fraises fraîches et sorbet mojito

16 EUR

FINGER NOIX DE COCO ANANAS

16 EUR

FRAICHEUR DANS LE VERGER
Sorbet pêche blanche

16 EUR

TOURBILLON INTENSE FRAMBOISE, POIVRON ROUGE
Sorbet framboise

16 EUR

LES CINQ SENS DU CHOCOLAT
En 5 préparations

18 EUR

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€

Retour