Domaine de la Gaichel

    

La carte
du jardin de la gaichel

 

Entrées

 

Huitres Fraîches Ostra Régal N°3 - Famille Boutrais (6 pièces)

33 EUR

Couteaux gratinés à l'ail

33 EUR

Velouté de potimarron parfumé à l’huile de courge, garni de graines et de croutons dorés

29 EUR

Poêlée de champignons de nos sous-bois, œuf parfait et crème de volaille montée au beurre

36 EUR
Foie gras mi-cuit maison, chutney de coing orange et pain bucheron 38 EUR
Moules de Bouchot en marinière nappées d’une crème légère au thym citron 33 EUR

Caviar Caspian tradition 30gr « IMPERIAL GOLD »
Toast et crème fraîche

90 EUR

Lors de la commande n'hésitez pas à nous faire part de vos allergies ou intolérances.

N'hésitez pas à nous solliciter pour vos événements.
Nous sommes à votre entière disposition pour vous conseiller dans la conception de votre menu.

Plats

 

Filet d’Omble Chevalier, matouille onctueuse à la Tome de Savoie

39 EUR

Rouget Barbet rôti, clams, tombée de poireaux et fumet de poisson, pommes de terre safranées

41 EUR

Saint Jacques quadrillées, crémeux de topinambour vierge de noix et poire

42 EUR
Noisettes d’agneau, poivrade et houmous du Levant accompagné d’un jus d’agneau tomaté 48 EUR

Sur Commande (min 10 jours à l’avance)

Le Canard de Challans découpé en salle   (Pour 2 personnes)                                                                

                       1er service : Filet de magret laqué au miel et jus de canard à l’orange

                       2eme service : Cuisses en salpicon, salade vinaigréepour 2 personnes)

140 EUR

Filet de bœuf grillé et sa purée de pomme de terre onctueuse, tombée de légumes d’automne

45 EUR

PLATEAU DE FRUITS DE MER

Laissez-vous tenter par notre plateau de fruits de mer
Sur réservation uniquement, à partir de 2 personnes
(Supplément d'un homard entier, prix selon arrivage)

110 EUR/pers.

jardin des douceurs

DESSERTS

Douceur de Mascarpone aux agrumes


B
iscuit cuillère imbibé au Limoncello
Salade d’orange et pamplemousse et sorbet Mojito à la menthe

16 EUR

Profiterole chocolat - vanille

Chou Garni de glace vanille, sauce chocolat noir, terre de cacao et espuma vanille

16 EUR

Éclair Praliné

Pâte à choux aux amandes, mousseline praliné noisette, caramel beurre salé et glace vanille

16 EUR

Sphère chocolat poire


M
ousse légère de chocolat noir, crémeux cacaoté, brunoise de fruits et sorbet poire

16 EUR

Mont blanc revisité


Crème de marron, meringue française, confiture d’orange et sorbet argousier

16 EUR

Assiette de fromages affinés du moment

16 EUR

Pour accompagner votre dessert nous vous proposons un verre de
Château la Caussade Sainte Croix du Mont 9€

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