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Recette du mois de novembre - Coquilles Saint-Jacques gratinées

Chaque mois, retrouvez une recette de notre chef Philippe DUGAST.

Coquilles saint-jacques gratinées

Ingrédients :


2 noix de Saint-Jaques par personne avec les bardes / 1/2 gousse d'ail / 1 oignons blanc / 1 feuille de laurier / 50 cl de vin blanc / 100g de mie de pain / 20 cl de lait

Recette :

  • Demander à votre poissonnier de préparer des Saint-Jacques, 2 noix pas personne, et de garder les bardes.
  • Faire suer les oignons avec les échalotes, l'ail et le laurier.
  • Ajouter les bardes préalablement concassées dans la préparation.
  • Déglasser au vin blanc, puis égoutter. Laisser cuire environ 20 minutes.
  • Ajouter la mie de pain préalablement mouillé dans le lait.
  • Découper 2 noix de Saint-Jacques en 6.
  • Mettre la chapelure par-dessus, puis enfourner 15 min à 180°.

Et bon appétit !

Recette du mois de novembre - Coquilles Saint-Jacques gratinées

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